云南关心下一代基金会
欢迎登录云南省关心下一代基金会!
0871-63993999 登录 注册

当前位置:首页>新闻中心

云南省关工委学习贯彻中央领导同志 对关工委工作的重要批示精神

2021-02-09 14:08:20

  2月3日,云南省关工委召开会议,传达学习中央领导同志对关心下一代工作作出的重要批示精神。

12.jpg  张百如主任在学习会议上指出,我们在前一段时间认真学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作重要指示的基础上,今天又学习了中央和省委领导对关工委工作的重要批示,中央和省委领导同志充分肯定了关工委工作的成绩,提出了新要求,为我们做好关工委的下一步工作指明了方向。我们要深刻领会精神内涵和重要意义,凝心聚力,充分发挥五老作用,做好新时代的关心下一代工作。

13.jpg  张百如主任强调,学习贯彻好习近平总书记和其他中央领导同志批示精神。一是要全面系统学。深刻领会习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,系统的学习党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神学习,全面深入地学习,防止学习片面化和碎片化。二是要及时跟进学。在学习中找到工作的原则、方法、思路、目标、举措和途径,做到常学常新,学深悟透。三是要联系实际学。学以致用,以知促行,把改造主观世界和客观世界结合起来,善于在学习中改造自己的主观世界,提高思维能力和知识运用能力。四是要抓好落实。把批示精神融汇在我们的工作中,推进全省关心下一代工作创新发展。

  • 0871-63993999
  • yngxxydjjh@126.com
  • 昆明市西昌路249号(省委2号院)

Copyright © 2006-2016 www.yngxxydjjh.com All Rights Reserved 版权所有:云南关心下一代基金会 滇ICP备16007099号

二维码扫一扫我